Se conoce como Calzone a una especialidad de la cocina de Bari, capital de la región de Apulia, y de Nápoles. Pruébala, te encantará.
Artículos · Lunes, 09 de Septiembre de 2013Es una especie de pizza doblada, la masa se cierra sobre el relleno y su apariencia es la de una empanadilla grande, con forma de media luna. Hablamos de esta variedad de pizza porque pensamos que es una variedad de pizza poco conocida por el publico en general.
Esta pizza cerrada se elabora con la misma masa que se hacen el resto de pizzas, así es en La Piazza y en los hogares que hacemos pizza casera. Ahora bien, ya sabéis que hay una gran variedad de fórmulas para hacer masa de pizza.
En Pizzeria La Piazza damos la opción de hacer en forma de calzone todas nuestras pizzas, solo tienes que decirlo a nuestros pizzeros y ellos gustosamente se la preparan con los ingredientes que tú elijas.
Saber combinar una pasta con una apetitosa salsa constituye poco menos que toda una ciencia!!!
La pasta se cuece rápidamente y para obtener resultados plenamente satisfactorios......
El Gorgonzola es una de los articulos mas conocidos y exportados de Italia....