Pizzeria La Piazza

Benalmádena 952 44 69 45
Torremolinos 952 40 91 92

Blog

Bienvenido al Blog de La Piazza

Otra forma d comer la pizza

La Calzone

Se conoce como Calzone a una especialidad de la cocina de Bari, capital de la región de Apulia, y de Nápoles. Pruébala, te encantará.

Artículos · Lunes, 09 de Septiembre de 2013
La Calzone

Es una especie de pizza doblada, la masa se cierra sobre el relleno y su apariencia es la de una empanadilla grande, con forma de media luna. Hablamos de esta variedad de pizza porque pensamos que es una variedad de pizza poco conocida por el publico en general.

Esta pizza cerrada se elabora con la misma masa que se hacen el resto de pizzas, así es en La Piazza y en los hogares que hacemos pizza casera. Ahora bien, ya sabéis que hay una gran variedad de fórmulas para hacer masa de pizza.

En Pizzeria La Piazza damos la opción de hacer en forma de calzone todas nuestras pizzas, solo tienes que decirlo a nuestros pizzeros y ellos gustosamente se la preparan con los ingredientes que tú elijas.

 

 

La mejor pasta para una determinada salsa

Saber elegir la mejor pasta para cada tipo de salsa?

18-09-2014 · Artículos ·

Saber combinar una pasta con una apetitosa salsa constituye poco menos que toda una ciencia!!!


¿Como cocer pasta correctamente?

Cocción correcta de la pasta

11-09-2014 · Artículos ·

La pasta se cuece rápidamente y para obtener resultados plenamente satisfactorios......


Gorgonzola

Queso Gorgonzola

11-09-2014 · Artículos ·

El Gorgonzola es una de los articulos mas conocidos y exportados de Italia....


Pasta hecha en casa

Bigoli

09-09-2014 · Artículos ·

Antaño, antes de entrar en la era industrial la pasta se fabricaba en casa....




Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn
Abierto todos los días De 13:00 a 16:00
De 19:00 a 24:00
shinka

Acepto
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continua navegando acepta nuestra Política de Cookies